O результате А. Нэстасе на местных выборах.

Друзья! Многие спрашивают меня о результате А. Нэстасе на местных выборах.

Результат – есть результат, каким-бы он ни был. Необходимо принять его во внимание, провести работу над ошибками и двигаться дальше, то есть вперед.

Если гадать о причинах, то их можно свести к расхожему выражению приписываемому Генри Форду: «Если бы у меня было 4 доллара, 3 из них я отдал бы на рекламу». К сожалению, это до сих пор работает – и в Кишиневе, и в Бельцах.

Знаменитую формулу я бы чуточку изменила: "Если бы у меня было 4 доллара, 2 из них я потратила бы на рекламу, а 2 на свое образование". На перспективу это работает еще лучше, знаю по личному опыту.


В частности, если говорить о подготовке к дебатам, она должна быть основательной: с учетом особенностей ведущих, оппонентов и теле/радиоаудитории. Это помогает сохранять спокойствие и не опускать руки, быть хозяином ситуации. И, разумеется, достойным примером для своих коллег.


Партийные планы на будущее: Вы могли быть свидетелями вчерашней пресс-конференции ППДП, где поделились своими планами об изменении партии в плане руководства, стратегии и конечно же продвижения нашей доктрины.


А насчёт личных планов на будущее, предлагаю оставаться активным депутатом, помогающим своим избирателям на индивидуальном и коллективном уровне. Речь как о рассмотрении петиций граждан и направлении депутатских запросов, так и об участии в деятельнсти комиссии, в которую я вхожу. Очень надеюсь, она вскоре продолжит свою работу, поскольку по ряду причин заседания не проводились уже два месяца.

И, конечно же, я буду продолжать продвижение Законопроекта о статусе мун. Бельцы, зарегистрированного еще 3 июля этого года. Хочется, чтобы его ожидала иная судьба, нежели его предшественника 2016 года.


В планах также Законопроект о малпраксисе (врачебной ошибке) – я считаю, это очень актуальная тема у нас в стране. Недавно в Бельцах мы потеряли одного из опытных сотрудников МВД по этой причине.



 
  • Grey Facebook Icon
  • Instagram
  • YouTube
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Odnoklassniki Icon

© 2019 by Arina Spătaru. All rights reserved.